Себя, в любви, не потеряв

Мне бы в тебе не потеряться
А то тону, я с головой
Буду сознанием тепляться
Остаться я, самой собой

Любовь твой мозг, как расстворяет
Себя не помня, ты уже
Опять летишь к тому, кто окрыляет
Не можешь быть, настороже

Себя не защищая вовсе
Он для тебя уже кумир
Любовь легко связала ночью
С огнем играет, как факир

Отдав тебе все мысли сразу
И душу, тут же, всю отдав
Легко любви, я наполняю чашу
Себя при всем, не потеряв


Рецензии