Ирония
Со злобною толпой я вечно не в ладу.
Теперь я не игрок и карта моя бита,
В клуб юности моей я больше не приду.
Никто меня не ждёт и там встречать не будет,
И трепет нежных крыл - не за моей спиной!
Зачем, который год я жду того, кто любит,
Но в сердце дверь закрыл в насмешку надо мной?
Ирония судьбы - хочу стать лёгким паром,
И тенью закружив, коснуться губ твоих.
Ирония любви - с тобою мы не пара!
Но, слава Богу, жив! Живи за нас двоих...
Свидетельство о публикации №121041004538