Храни меня, мой талисман...

Храни меня, мой талисман,
За мой несвойственный роман,
Мой разум будто помутился,
Зачем ему я подчинился?
Не помню, видимо был пьян...
Стремительно, как ураган,
С какой-то пассией кадрился,
Семейный брак мой надломился,
    Храни меня...
Душевный срыв, в глазах туман,
Достал заветный талисман,
С женой любимой объяснился,
Грех мой простила, оживился,
Мой брак счастливый, без изъян,
    Храни меня....
   
************************
       Рондо


Рецензии