Лидер нации российской

«Лидер» нации российской,
Безусловно, ты «герой»!
Ты разрушил всё, что было
Не построено тобой!

По указке Вашингтона
Гнал ресурсы за рубеж!
И коррупцией успешно
Ты создал в бюджете брешь!

Для народа ты не сделал
Ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО!
20 лет весьма удачно
Лишь обманывал его!

Нет доступной медицины,
Безработица растёт!
Но, тебя, с таких нюансов
Паралич не разобьёт!

«Обнулил» себе недавно
Президентский срок «рулить»…
Только вряд ли ты и дальше
Безмятежно будете  жить…

10.04.2021.


Рецензии