ЩИ

ЩИ

Очень вкусно пахнет щами,
Вот уж несколько минут
Кто обедать будет с нами,
Если в ложке щи дадут?

Кукле Маше, кукле Даше,
Кукла Люся подождёт.
Ей налью я простокваши,
Ну, а щи потом возьмёт

Есть картошка там капуста,
Щи густые – посмотри
Две тарелки съест Августа,
Ложка первая – внутри.

Как с обедом мы покончим
Ложки вымоем тотчАс
Ждёт всех к чаю сладкий пончик 
Приготовлю в первый раз. 


Рецензии