Белая ночь. 231

Волны прозрачного света,
Нежно, обняли планету.
Звуки манили в объятия,
Дивного, света прекрасного.
Видится мир на просторе,
Из долготы невесомой.
Качества светлые далей,
Нам, напророчили тайну...

Вид удивительный неба,
В пространстве,
Большой Вселенной,
Похожей, на сказку волшебную,
Где правит, огромное Время.
Ночь, представляла загадку,
Тайных веществ необъятных,
В Промысле, Божьих видений,
На территории светлой.

       10.04.21


Рецензии