Гречанка

Прекрасная пора безумства и любви,
Иди вперёд, по сторонам ты не смотри,
Соблазнов много, верность сохрани,
Меня своей ты страстью угости.

Всем сердцем одного тебя люблю,
Свой поцелуй в ночи тебе я подарю,
Лекарство от хандры я заварю,
Зажгу любовью и лаской окрылю.

Мужская нежность вновь со мной,
Я потеряла от неё весной покой,
И чувства на палитре, они перед тобой,
Гречанка я твоя, а ты лишь только мой.

И от любви кружится голова,
Мурашки бегают по коже от тебя,
Ты мне на ушко прошептал слова:
"Люблю тебя, ты у меня одна.

Люби меня и будь со мной всегда,
Ты ангел мой, моя звезда,
Ты мой аперитив, мой талисман,
Я брошу все миры к Твоим ногам".


Рецензии