Я читаю по губам

Раз два три тут и там
Я читаю по губам.
Что сказать можешь ты ведь сожжены твои мосты ....

Ты можешь приехать ради секса,
Но приезжай ради чувств
Мы можем этои зимой согреться
Хочу попробовать тебя на вкус.
Забронируй паркинг возле дома
И я точно к тебе примчу,
Ты спросил пожарить стейка?
Да, стейка очень даже хочу.

Параллели - вниз криминально
Мы , как идеи, уже горизонтально
Был ли стейк тут, причем вообще он,
Если мы прочувствовали давно ток.

Ток ток шоу вообще, ты откуда,слыш
Кто тут я тебе . Где слова твои?
Классно  кусается.
Классно целуется
Этот криминал, триллер и австрал.

Я к самой себе уже не вернусь,
Было грустно мне , сбился снова курс
Ориентир теперь - вверх взлетаю я,
Обожаю очень моя вселенная.


21.03.21


Рецензии