санаторий
я очень ослаб
и всё время в испарине
так что приходится класть салфетку
между запястьем и страницей
ночью
Косма Индикоплевст рассказывает мне о тиграх
а полковник Себастьян Моран
учит стрельбе и шулерским трюкам
здесь скучно
буржуазно
и жутко дорого
прямо сейчас
когда я пишу всё это
мертвец поднимает глаза
и смотрит в зеркало
Свидетельство о публикации №121041004440
Акиньшина 15.04.2021 08:41 Заявить о нарушении
Акиньшина 22.05.2022 08:12 Заявить о нарушении
Акиньшина 22.05.2022 08:17 Заявить о нарушении