Великим русским собакам героям италии

В 1908 ГОДУ В НЕАПОЛЕ НА ЮГЕ ИТАЛИИ ПРОИЗОШЛО БОЛЬШОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!РУССКИЕ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ СО СВОИМИ СОБАКАМИ ГЕРОИЧЕСКИ СПАСАЛИ ЛЮДЕЙ!БЛАГОДАРНЫЕ ИТАЛЬЯНЦЫ ЗА ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ПОСТАВИЛИ ИМ В НЕАПОЛЕ ПАМЯТНИК!


Рецензии