Я вижу...
Их искры, за горизонтом в дали...
Как будто зарницы зажгли пожар
Сверкающим заревом впереди...
Мне очень вАжны эти огни...
Мне очень нужен души пожар...
Мне очень важно что бы мой стих
Огонь ваших душ пережигал...
Что бы расплавилось все до бела,
И что бы летели искры из слов!
Что бы кипела жизнь бытия,
На наковальне моих стихов!!!
Свидетельство о публикации №121041004419