Правила пития
Надо по нему соображать:
Если после первой полегчало,
Значит, можно смело продолжать"
Игорь Губерман.
После третьей можно не пытаться,
Даже коль четвертая пойдёт.
До кровати будет не добраться
И напрасно вечер пропадёт.
Свидетельство о публикации №121041004416