Не приеду

Ты можешь заказать шлюх,
Если я не еду.
Сказать что очень ждёшь,
Нет, слышь не приеду .
Можешь месяцами даже включать Динамо,
В алко находя себя постоянно

Много бабла, не знаешь чем занять себя
В бизнес вложи, насмерть накопи,
Думай наперед, с головой дружи.

Хватит на лево, хватит направо
Сорить бумагами, словно карта
Тузик в руках,  остальные мимо
Жизнь и так слишком пыльная,
Хватит. Мараться в собственной брани,
И береги то, что на кармане.


Два часа ночи, но мозг обесточен
Задаю вопросы, выдает многоточия


Давай останемся в тишине,
Здесь и сейчас наедине
Поднимаемся на величину,
Падаем тут же в глубину ...

Мое море, шире рассмотри горизонт
На огромной скорости нас несёт
Пока оно бьётся в груди и поет,
Слышишь подруга нам повезет !

Сопряжён мозг и космос туки-туки
2супер охуенных суки,
Загружен, и огорчён, этот мир умалишен

Либо так либо никак
Смотри чувак ведь я рак
Я добавлю тебе вкусный диклофенак
На ноле мой бензобак,
Полупорванный башмак
Я счастливая , крутяк

30 марта 21


Рецензии