Свои недостатки

Я беспокою свои недостатки,
Часто ругая себя,
Многих пугают мои повадки
Для многих это труба .

Доказывай смело придуркам
Ведь Жизнь так хороша
Там где ноги мои промчали, кидаю свои якоря

Доставай все свои пули, кидай их на пол смелей,
Я тут без оружия , ночью простужена
Страстью своих идей.

Листья срываю опять здесь
Череда календарей
Хаваешь жадно, не дав и кусочка
Деликатес для ****ей.

Снова теряя рассудок устрою смело ликбез
безграмотное тело, попадешь под мой вес.


Хей, хей, ты кто ?
Подойди ко мне смелей и накинь польто.
Холодно , смогу понять, смогу помочь ,
Только ты не  опускай меня на дно
В полночь

30.03.21


Рецензии