Черною кровью душа

Чёрною кровью душа
До самых краев наполнилась
Воспоминанием дыша,
Прошлое мне мое вспомнилось.
Сердце мое - вода.
Руки мои - крылья ворона.
Я отпускаю тебя
На все четыре стороны.
Я без тебя не умру.
От печали не заболею
Я тебя разлюблю
И об этом не пожалею.
23.07.1998.


Рецензии