Рассуждение

Всё и все меняются со временем,
Да и сами  тоже мы меняемся.
Ревность,негатив ложатся бременем.
В чём ведь только мы не сомневаемся?!

Чтобы не остаться в одиночестве,
В ожидании вестей приветливых,
Верим мы в приятные пророчества,
Убегая прочь от надоедливых.

А всего-то нужно-успокоиться,
Отпустить,принять всё с пониманием.
Что должно произойти  -устроится,
У судьбы свои ведь притязания!

10.04.2021 Т.Лукина


Рецензии