Друг

НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЕЧЕН...,
ТАК ЧТО
СКАЖЕМ УЖЕ ЗАРАНЕЕ.
- ИСТОРИЯ,   - САМА,  ПО СЕБЕ, 
                НЕЙТРАЛЬНА,
А ВОТ ЧЕЛОВЕК В НЕЙ,.
ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.,
ТУТ
ВЫБОР ЭПИТЕТОВ,
ОПРЕДЕЛЕНИЙ,
ПРЕВОСХОДНЫХ СТЕПЕНЕЙ
И ДРУГИХ   ЭТИКЕТОК,  БЕСКОНЕЧЕН.!

ТУТ УЖЕ
БЁДРАМИ ВИЛЯЕТ
САМАЯ НАСТОЯЩАЯ..ИСТОРИЧЕСКАЯ .ЛЯДЬ.,
ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ.,
МОЖНО ИНАКОМЫСЛЯЩИХ,
СУМАШЕДШИМИ ОБЪЯВЛЯТЬ..!

ТУТ УЖЕ НАС ЖДЁТ
НАСТОЯЩИЙ   ДРУГ,
ТОТ, КОТОРЫЙ.,
НЕ СОБИРАЕТСЯ ОБНИМАТЬ НЕОБЪЯТНОЕ.,
НАГОВОРИТ ТЕБЕ В ЛИЦО
ВСЯКОЙ ХРЕНОМАТЕРИ.,
ШТУЧЕК,
ФИТЮЛЕК
ХЕРОВИН И ФИГОВИН!!!!И БУДЯ.,
ЗАТО
ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,
ПОЛНЫЙ МОЛЧЁК,
ВСЁ ТОЛЬКО  САМОЕ  ХОРОШЕЕ И  ПРИЯТНОЕ!


Рецензии