Мы встречались в других мирах

Я тебя рисовала ведь часто.
Ты ко мне приходил в моих снах.
Я любила тебя очень страстно,
Мы встречались в других мирах.

Ты такой удивительно милый
Ты красивый как солнечный свет.
И пришел в мою жизнь как лавина
И обратно пути уже нет.

Ты сияние звезд и планет
Мне с тобой повезло нереально.
Я искала тебя много лет,
А встретила чисто случайно.

Видно Богу угодна была
Наша встреча теперь состоялась.
Зазвенели колокола,
Мы друг к другу с тобою прижались.


Рецензии