Эту девочку нельзя

Я тебя полюбил
За косички за русые
Я портфель твой носил
И дарил тебе бусы
Да серёжки стекло
И браслет золотой
Как тебе повезло
Что я щедрый такой!
Тебя парни вокруг
Стороной обходили
Отчего – да не вдруг
Кореша объяснили
Эту девочку нельзя
Ни гулять, ни провожать
Не теряйте время зря
А то можно схлопотать
А потом вот армейка
На два года аврал
Опустела скамейка
Где тебя целовал
В уголочке укромном
В тишине средь ветвей
Далеко я от дома
Жду из дома вестей
А девчонки не ждут
Почему что случилось?
Ты пошла в институт
В аспиранта влюбилась
Написали друзья
Что он мутит с тобой
Как так можно - нельзя
Теперь слово за мной
С караула сменился
И свой сдал автомат
Сном тяжелым забылся
Ни к чему мне дисбат
Дослужу уж немного
Есть иной вариант?
А потом путь дорога
Ну держись аспирант!
Тебя парни вокруг
Стороной обходили
Отчего – да не вдруг
Кореша объяснили
Эту девочку нельзя
Ни гулять, ни провожать
Не теряйте время зря
А то можно схлопотать


Рецензии