Мои попытки, тщетно лопнув

Ты будешь той любовью
Что подчинить, я не смогла
Грудной, тяжелой болью
Стоит, как кость, внутри она

И изменить, я ничего не в силах
Со мной не сможешь, ты прожить
Чтоб было, как в любовных фильмах
Им суждено, навечно, вместе быть

Не хочешь ты меня, в любом формате
Не твой, я видно, пассажир
Да и других, ты ищешь кстати
Не будет, наш с тобою мир

Мои попытки тщетно лопнув
Меня накрыли с головой
В ладоши я, три раза хлопнув
Как в сказке, перенесусь я в мир другой


Рецензии