Подари незабудки

Так люблю я
незабудки,
И хочу что ты
любил.
Дни,часы бегут
минутки,
Хочу чтоб мною
дорожил.

В моей памяти
остался,
Сладкий миг моей
души.
Захотел ты и
расстался,
Но не забуду той
любви!

И любви нашей
цветенье,
Ты сумел цветы
сорвать.
Души моей
прикосновенье,
Будешь может
вспоминать.

Ты подари мне
незабудки,
На сердце чтобы
берегла.
Были чувства те не
шутки,
Я их хранила как
могла!


Рецензии