он дал мне...

Он дал мне Божью благодать -
Позволил мне светить...
Лучи включить - глазам сиять,
Позволил мне любить..

Он дал мне радостью пылать,
Позволил мне шутить,
И в прозу весь поток раздать -
жизнь жизненно творить..

Он дал мне женское чутьё -
Всё в нежность воплотить..
Он дал мне мужество своё
Любя. В любви любить...


Рецензии