Свет и тьма

Две главные составляющие этого мира- любовь и ненависть. И это одно целое. Хотя люди разделяют эти понятия по своему незнанию...и не хотят принимать свою (или же чью- то) тёмную сторону...наивно думая, что бог, это только свет и благо... А бог это всё... И дьявол это тоже всё... Во всём "хорошем" есть нечто "плохое"... Во всём "плохом" есть нечто "хорошее"...
Разница между светом и тьмой в ощущениях...
Разница между богом и дьяволом в ощущениях...

10.04.2021


Рецензии
Очень интересная трактовка. Возможно в этом есть логическое зерно. Ведь вся наша жизнь изобилует контрастами: http://stihi.ru/2018/09/05/1809. С уважением Владимир.

Панбарон   12.04.2021 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анжелика Чайрева   12.04.2021 17:19   Заявить о нарушении