Сады, как женщины...
Убрались к празднику,
Шумит зелёная листвы река.
Дни пролетают быстро, разные,
Как ветры гонят облака.
Вокруг всё стало вдохновением
Калейдоскоп растений, птиц...
Души другое измерение
Не знает времени, границ.
Ликуя, радостно смеётся,
Заглядывая в окна и в глаза.
По вечности плывёт и источает солнце
И тонко слышит небеса.
17.03.2021г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121041004245