Жизнь бежит...
И в погоне за мечтой,
Мы её не замечаем,
Только даты отмечаем.
Детство, юность пролетели,
Не вернуться им назад.
Не успеешь оглянуться,
Глядь, тебе уж шестьдесят.
Повод есть нам вновь собраться.
Если молода душа,
То не стоит огорчаться,
Жизнь, как прежде, хороша.
Свидетельство о публикации №121041004223