Любите люди
Любовь вдохновляет чтоб жить.
Идите по жизни лишь дальше,
Умейте всем сердцем любить!
Вы в сердце ее не
убейте,
Ею надо всегда
дорожить!
Потеряв вдруг ее,
жалейте,
Умейте с любовью вы жить!
Не лгите, храните,
любите,
Имейте лишь страсть а не гнев.
Ее только в сердце
храните,
Любовь не узнать, это грех!
Испытайте свои все
эмоции,
Нежность, равность и страсть.
Смотрите на все лишь воочию,
Господь подарил эту
связь.
Любите все с нею моменты,
Берегите ее каждый
вздох.
Первых всех встреч сюжеты,
Любовь это сердца уж вдох!
Свидетельство о публикации №121041004216