Солнце, ты где?

На свалке слов блестеть на солнце слишком трудно.
Обычный человек записывающий под диктовку будто,
Воспоминания, безмолвие, сереющие будни...
И словно по слогам мне ветром шепчет утро:

- Растай и растворись, играя словом.
Успей, когда идёшь неспешно в магазин.
И пусть любимый мир сегодня будет сломан,
И пусть молчанием весна тебе грозит,
И пусть как будто погрузился в кому
Твоей души желанный паразит,
Доковыляй тропой обид до дома,
Когда беспечно дождик моросит.

000.0.000


Рецензии