Больная вера

Развесив уши, верим всем словам
Их повторяем, кормим и калечим
Тебя не приняли ни мысли-жернова,
Ни эти мои согнутые плечи...

Ты будь собой: и чиста, и светла.
Но есть и то, где твой абсурд излечат.
Ты вера, что беспочвенна и зла
Твой выбор кривотолков быть предтечей...
 

 


Рецензии