Революция крыс
До звона в ушах
Ближе к победе
Стали на шаг!
Дали награду -
Запаян в цинк!
В гости нагрянул
Уродов цирк
Маски на радость -
Не видно лиц!
Где-то стиралась
Черта границ
Менялась
Контрольною полосой
Кому-то на горло
Надев лассо!
Где-то стиралась
Черта границ -
Усугублялись:
Скрип поясниц
Скрежет суставов
Косточек треск!
Бились за право -
Имеем крест...
***
Морда твоя в пуху?
Со златого поди крыльца!
Кинули через х.у.й
Которому нет конца
Рано кричать: Виват!
Глупо вопить: Кранты!
Выпили суррогат -
Решили на штурм идти
Это, братва, не штурм
Это, братва, разбой
СМИ поднимают шум
Бабы по хатам - вой
У революций крыс
Общая есть черта:
Низменная корысть
Чести там - ни черта!
Свидетельство о публикации №121041004155