Демонстрация силы
То ли цинковый гроб -
Бестолковые воры
Не открыли замка;
Две недели усердно
В ванне собственной грёб -
Остановлено сердце
Обстановкой за МКАД
Я болтаю с болтушкой
В с тихоней - молчу;
Бесновато кукушка
Голосит из часов
Много близких погибло...
Заверните в парчу!
Демонстрация силы -
Игнорировать зов
Я в последнюю среду
В уходящем году
Никуда не поеду
Ни к чему не приду;
В прозябании праздном
Вне мелькающих морд
Я прильну к твоим язвам
Тайным знанием горд!
Но в башку постучится
Бесшабашный четверг:
Раз обрыдла горчица -
Мармеладом намажь
Эскалатор, ползущий
(Буду верить) наверх
Значит, райские кущи
Мой лоббируют марш!
Свидетельство о публикации №121041004147