Без режима идеал недостижим

Бежали дни, потерян дням
И счёт, и вкус
А по судам сидит родня
Опальных муз

Вменяя дьявола слуге
Нелепый иск
За то, что крылья на спине
Не прижились!

Бежали дни, потерян дням
И счёт, и вкус
Ну, что за лажа - западня
Из аркебуз?

Ещё б доставили в однушку
Требушет
Хотя мне вот любые пушки
По душе

Я бы прислугою стоял
У катапульт
И лил смолу на тех, кто
Преграждает путь!

Поскольку, честно я -
В "стоящих за режим"
Ведь без режима идеал
Недостижим!

Ведь без режима враг
Сожрёт, не отрыгнув
Засуньте в жопу языки
На тему "пруф"

Тут доказательства -
Излишний элемент
Ведь Цой разбился
Ожидая перемен

Кормильцев умер
Предлагая заковать
Орлов и бройлеров
В одну ручную кладь

А Башлачёв своим
Фатальным "от винта" -
Рамсил с одной оконной
Рамою из ста...

Бежали дни, потерян дням
И счёт, и вкус
Я тоже верю - по камням
Не шёл Иисус!

Но для других вода -
Обжора и проглот!
Не брейся, не стригись...
Не помогло?

Десяток пятый...
Удивляться здесь чему?
Один Чак Норрис
Не торопится во тьму!

Всех остальных она
Сожрёт, не отрыгнув...
Засуньте в жопу языки
На тему " пруф"!


Рецензии