Психиатрам работы хватит
Обострение по весне
Под утро волной накатит
Укажет маршрут во сне
И вот психопат крадётся
Украдкою меж дерев
Чтобы ворваться в социум
Рано созревших дев
На голое тело - куртка
Торчит из кармана нож
Ему в это злое утро
Становится невтерпёж...
Завтра найдёт собачник
Внучки любимой труп;
Бабушка тихо плачет
Дед уже слишком туп
Чтоб оценить масштабы
Трагического конца...
Она ведь росла без мамы!
Не знала в лицо отца!
Мрачный районный опер
Курит, глаза прикрыв
Свой призывая опыт
Чтоб избежать молитв
Дней череда минует
И психопат в плену;
Этот, с ножом и х..м
Не признаёт вину
Позже врачи напишут:
"Полный, мол, невменос"
Будет в больничке пищу
Складывать на поднос;
Будет, потея, алкать
Прелести юных дев;
Его даже станет жалко
Мразотной одной звезде...
Это предвидя опер
Не удержал курка -
Сдаётся мне, в эти топи
Божья вела рука!
Свидетельство о публикации №121041004111