Девочка моя

Девочка моя, сегодня не молчи.
Бывает все, и весело и грустно,
И мысли ты потом свои переключи,
Умеешь  это ты уже давно искусно.

Девочка моя, ты сильная всегда,
Удар держать умеешь, это точно.
Уверена всегда, всегда тверда.
И даже на ногах стоишь довольно прочно.

А что не нравится, ведь можно поменять,
Убрать все то, что не приносит счастья,
И хватит постоянно выяснять.
Не выяснишь. Устала от напастей?

Тогда ты сможешь все это понять,
Иллюзии убрать, и страх, сомненья,
Себе единственной умей ты доверять,
Ведь только ты в себе найдёшь спасенье.

Душа подскажет, где правда, а где ложь,
Ты главное, сама будь настоящей,
А то, и правда, так с ума себя сведёшь,
Ведь не дано тебе быть слабой и просящей.

Ты вспомни, что красива и умна,
Что многое смогла ты, став сильнее,
Всегда ж была с собою ты честна...
Вот и сейчас, давай, смелее.


Рецензии