Непостоянство...

Иль хочется смеяться, или плакать
Иль хочется молчать, иль говорить
Иль хочется терпеть, или бороться
И так во всем видна непостоянства суть
Отмашка вправо или влево
Даёт нам разный результат
Так в чем же суть непостоянства?
В его стабильности для нас


Рецензии