Утонуть в душе

Утону я в душе твоей можно?
Рядом с тобою лишь счастье.
Не любить уж тебя не возможно,
Ветер в душе уж
ненастья.

Но любить тебя очень уж сложно,
Терпеть твою злость уже трудно.
Прощать мне конечно не сложно,
И проходят с рутиной все будни.

Как трудно любить и верить,
Когда в сердце твоем лишь холод.
Смогу ль я еще
поверить?
Терпеть свой сердечный голод.

Хочу быть с тобой это знаешь,
Не на время, на годы долго.
Но что же ты в жизни желаешь?
Любви хочешь одной или много?


Рецензии