172. На здоровье!
Мы энергию вам посылаем,
Чтобы в маленьких клеточках ваших
Митохондрии стали сильнее!
Чтобы лёгкие ваши, как крылья,
Кислороду навстречу открылись,
И наполнились им альвеолы,
Получившие горсточку жизни...
Словно у водопада девчонки,
Становились счастливыми почки,
И желудок как лакомка юный,
Наслаждался бульоном горячим...
А сердечко безусым солдатом
На защите всего организма
Шаг чеканило - ровно и смело,
Дни и ночи, подобно герою.
Чтобы снизилась температура,
И нагрянуло выздоровленье!
Дай, Господь, вам живительной силы
И светлейшего Благословенья!
10.04.2021, 11.17, Хилле
Свидетельство о публикации №121041004083