Золотые руки

           Инструктору ЛФК Константину Игоревичу Коптелову

Мы знаем с самых юных дней,
Что человек не вечен.
На свете множество врачей,
Которые нас лечат.
Лекарствами целили всех,
Молитвами святыми,
А этот добрый человек
Руками золотыми.
Где надо посильней - нажмет,
А где-то и погладит.
Он мышцы ваши развернёт
И бодростью зарядит.
Но помни каждый пациент:
Здоровья нет без боли.
Ты научись её терпеть,
И будешь всем доволен.
Пойду на север иль на юг,
И где ещё я буду,
Тепло тех добрых крепких рук
Навеки не забуду!

08.12.2022.   Фото автора. Инструктор ЛФК НИИТО Коптелов К. И.


Рецензии