Стало холодно Душе...
Тишина... лишь обрывки снов рисуют образ твой.
Холодное небо, усталый рассвет...
Сколько еще черных полос, до которых еще не дошла?...
Сердце растревожилось , и тоска приумножилась
Замерзаю...Стало холодно душе
рассечЁнная как мечем пополам, она
половинку свою все ни как не найдет...
Внутри меня так много боли, где ты?...
На мелкие части разрывается душа.
Я так устала в толпе искать твои черты,
Обрывками снов рисовать образ твой...
А душа все мерзнет, словно льдом закована
ищет... все ищет свою половинку
Как кошка все отчаяннее скребется, пытаясь
ту грань преодолеть, где встретятся их пути...
Не думать о тебе.. такое разве возможно?
Ни верить... ни мечтать... не видеть сны с тобой
Как это сложно...так жить невыносимо
И стягивает холод душу...печали рвут на части... Где ты?
А время идет...ты время не жалеешь меня
Я снова одна.. опустел мой дом, ... где ты?
Длится разлука как будто целый век.
Ты в мыслях моих , ты со мной навсегда...
Ты где то рядом тихо шепчет сердце...
... вы не вместе, отвечает жизнь...
Свидетельство о публикации №121041004035