любовь

А что хорошего в любви?
Она же ранит и калечит,
Хоть век ты с ней и проживи,
Но душу точно не залечит.

Она уйдёт захлопнув дверь,
Тебя оставит в одночасье,
Одни лишь муки, ты поверь,
Тебя настигнут без согласия.

Перелистни ещё главу,
Запри себя и ложь других,
Подобно злому колдовству
Ты больше снова не жених.

В любви обычно тяжело,
Дорога точно не легка,
Но как почувствуешь тепло,
То к ней потянется рука.


Рецензии