60 лет первому полёту Юрия Гагарина

       Мы первые !

Самый главный вселенский полёт
Самый первый полёт на орбиту
Тот в котором Гагарин живёт
Стал в котором наш Юрий - любимым

Слово твёрдо : Поехали , мы
Всю страну взял с собою Гагарин
И "Восток" наш торжественно взмыл
Шестьдесят лет полёт не состарят

Юбилей где участник весь мир
Командир в нём наш Юрий Гагарин
Мы - Поехали ! , Снова в эфир
Весь народ наш , ему благодарен


Рецензии
Согласен с содержанием.
А мне особенно приятно, что Юрий Алексеевич мой земляк. Тоже родом со Смоленщины

Серафим Бадиков   06.05.2021 12:58     Заявить о нарушении