Обрывки сна, как призрачный туман...
Бесследно тают в предрассветной яви.
Поверить им? Принять ли за обман
Кривых зеркал в рассохшейся оправе?
Полуразмыты очертанья лиц,
А голоса почти неразличимы.
Как сложно из разрозненных страниц
Собрать в одно рассказанное ими.
Уходит ночь, гонима новым днем,
Развеян шлейф несбыточных фантазий.
Она вернется, мы опять уснем,
Продолжив жить в другом ее рассказе…
Свидетельство о публикации №121041004000