Ясное солнышко сердце осветило
Радостно стало как, Господа хвалило!
Отче Всевышний, честь Тебе и слава…
Даришь весну нам, веселей жить стало!
Тает снег быстренько, лужицы повсюду…
Благодарения воздадим, о, люди,
Богу Любимому, Он простер к нам руки -
Ради нас Сына послал Отец на муки…
Мы перед Небушком низко преклонились,
И со слезами Всевышнему молились…
Божию милость да помнить вечно будем,
Агнца Распятого сердцем не забудем.
Кровь Его алая со креста стекала…
И мир земной Она от грехов спасала,
Чтобы вернуть детей в Царствие Святое,
Боже, прости нас всех, быть хотим с Тобою!
Ясное солнышко сердце осветило…
Нежно Воскресшего Господа хвалило!
Он нас избавил от мук вечных ада,
Нам перед Богом преклониться надо…
Свидетельство о публикации №121041003937
мы неустанно
и в молитвах стараться
в вере желанной
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.06.2024 00:12 Заявить о нарушении
Радости в Господе Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 08.06.2024 10:38 Заявить о нарушении