Я запомню

Я запомню волос твоих свежесть,
Глаз зелёных тенистую песнь.
Нежных губ твоих томную прелесть,
Щёк румянца - волнение небес.

Я запомню твой взгляд упоений,
Рук волшебных прохладную сень.
Белоснежные плечи волнений,
Легкой поступи сладкую тень.

Я напьюсь твоим светом улыбки,
Твоим смехом и трепетом сна.
Я наполнюсь пленительно-зыбким,
Волшебством, что излила сполна.


Рецензии