Наполни до краев

Наполни до краёв мне кубок драгоценный
Нектар твоей души пускай искрится в нём
И медленно, смакуя напиток сей бесценный
Я воспылаю сам немыслимым огнём.

Безудержная страсть в хрустальном том бокале.
И тихая, совсем домашняя любовь.
Напитком тем смогу напиться я едва ли.
И буду пригублять его я вновь и вновь.

Держать двумя руками ценный этот кубок
Чтоб ненароком вдруг его не расплескать
Сосуд твоей души так тонок и так хрупок
Его всю жизнь готов я из рук не выпускать.


Рецензии