IDOLiSH7 - ReVale - Happy Days Creation!
Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Сомнения долой!
Упорство с удачей навсегда с тобой.
День каждый, эй, эй, эй,
Ведёт к мечте твоей,
И сокровищ всё больше мы найдём в ней.
(Счастливых дней)
В первый день недели беспечно
Что-то я забыл.
Неделя, конечно,
Началась без сил.
Вздохну в ответ
Я настроенью вслед.
Ошибки нет.
«Может быть, сейчас неохотно
За дела возьмусь» -
Мелькнёт мимолётно
Эта мысль сквозь грусть.
Не унывай!
Начнём всё с начала давай!
Если ты свернул с дорог,
(Не подведи!)
У судьбы такой пролог,
То как есть прими итог,
Веря как себе,
В сотне бед
Своей судьбе.
А в борьбе
Друзья помогут тебе.
Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Не важно, в день какой,
Вернёшься с победой, слово за тобой.
А если вновь идти,
Откроются пути,
По которым хотел свою мечту найти.
(В те дни лети!)
Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Сомнения долой!
Упорство с удачей навсегда с тобой.
День каждый, эй, эй, эй,
Ведёт к мечте твоей,
И сокровищ всё больше
Мы откроем в ней.
Не могу ждать уже я дольше
Светлых дней,
Лучших дней,
Сладких дней
Из идей!
Счастливых дней!
А в четверг устал, безусловно,
Выжат и без сил,
И выгляжу, словно
В драку угодил,
Но, не секрет,
Открою дверь, и в ответ
Там солнца свет.
Эта мысль проста и нелепа,
Но на этот раз
Я в синее небо
Посмотрю тотчас
И улыбнусь.
Стараньем всего я добьюсь.
Кто сейчас подумал так,
(Не подведи!)
Не один такой простак,
Гнёт вины сожму в кулак.
Только каждый день,
Как будто тень,
«Мне просто лень», -
Мысли плен
Всегда и без перемен.
В этот миг как раз, раз, раз
И ветер против нас,
То сильней он бывает, то слабей подчас.
Но к цели до конца!
А ветер – на ловца!
Тем, кто дорог, «Спасибо!» говорят сердца
(Благодарим!)
В это миг мой ход, ход, ход,
Хочу идти вперёд,
Ведь если стараться, то удача ждёт.
Всё верно! Пой! Пой! Пой!
И мы рискнём с тобой
Пошутить над ошибкой
Глупою своей.
И на голос пойти с улыбкой
Светлых дней,
Лучших дней,
Сладких дней
Из идей!
Мы счастье себе создаём.
Трудней задач не найти, но рискнём.
У судьбы побед
Невозможных нет,
А постараться – не вред.
Наш ответ:
Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Не важно, в день какой,
Хоть и трудно собраться с силами порой.
Придёт суббота к нам
Наградой по делам,
Посмеёмся от всей души тогда там.
(Повеселись!)
Мы сумеем! В бой! В бой! В бой!
Сомнения долой!
Упорство с удачей навсегда с тобой.
День каждый, эй, эй, эй,
Ведёт к мечте твоей,
И сокровищ всё больше
Мы откроем в ней.
Не могу ждать уже я дольше
Светлых дней,
Лучших дней,
Сладких дней
Из идей!
Счастливых дней!
Свидетельство о публикации №121041000392