Долгожданный привет

Сегодня-родительская суббота.
Одна из важнейших в году!
Ведь это-Великопостная квота!
Молитв о родных-что в небесном краю!
И день -необычный очень-
Душа между двух миров!
Родных она встретить хочет!
Ждет весточки с дальних краев!
И вот-долгожданное чудо!
Воочию видит глаз!
Голубка вдруг из ниоткуда-
В окно постучала не раз!
Я ей в ответ помахала-
Обрадовалась-как родной!
Привет ведь целый год ждала!
Вопросов был целый рой!
Она еще долго не улетала-
Сидела тут под окном!
И перышки свои перебирала-
Слушала мой молитвенный зов!
Мне вдруг стало ясным-
Что все там хорошо!
Молитвы мои -не напрасны-
Ну мне туда рано еще!
И это-меня вдохновило!
Чтоб Жизни Радоваться здесь!
Весна свою лепту вносила!
Она Правды вестница-есть!
Пусть правит свой бал весенний!
Цветами  Жизнь  украшая!
А МЫ с Христовым Воскресением-
Жизнь на Земле продолжаем!
  10.4.21


Рецензии