12269. Что не живет наш депутат...

Что не живет наш депутат на этот вот прожиточный
Который сам народу утверждал
Что не живет по этим правилам
Который народу написал.
Огородил себя охраной
Неприкосновенен по пять колон, и в 5-ть рядов
Ведь депутаты сами та пятая колона
Огородилась от народа
И весь народ теперь гноят.
Вот и пришла буржуев демократия
Полиция их счетно охраняет,
С народа краденым добром.
Законы против народа в Думе принимает.
На нищий прожиточный - дурдом.
Что не живет наш депутат на этот вот прожиточный
Который сам народу утверждал
Что не живет по этим правилам
Который народу написал.


Рецензии