8 марта

В этот праздник, как весной деревья,
Женщины у нас помолодели,
Расцвели, разгладили морщины,
Чтоб заглядывались все мужчины.

Отложили на денёк заботы,
Никуда не денется работа,
Чтобы стать такой красивой
И почувствовать себя счастливой.


Рецензии