Дети

Не заставляйте детей плакать,
От детских слёз, сумбур на небесах,
И с неба дождик может капать,
С обидою у Ангела в глазах.

Не стоит обижать детишек малых,
Капризы в детстве так невелики.
И с ними не ругайте старых,
Они как дети, в нашем бытии.

Отбросте напрочь все заботы,
Припомните то детство в далеке,
Когда не знали, что такое - хлопоты,
И бегали с улыбкой на лице.

Слеза ребёнка, всех дороже,
Да будет лишь от смеха на лице,
И ничего их больше не тревожит,
Ведь все мы дети,в этой жизне на земле.


Рецензии