Стали мы
Стали мы - едины душой.
Стали мы все - вольно дышать.
Русь Великую, возрождать.
При, высоких успехах добра.
Род людской, начинал процветать.
Что, позволить тьма не давала.
Нам, предателей давно взращивала.
План Далеса свой, выполняла.
Ценности, народу - обманом подменяла.
Русь Великую разрушала.
Новую Хазарию на Днепре, создавала.
Нам, создали здесь резервации.
Оформили недееспособных, всех - обманом.
Названиями - федерации.
Поставили над нами, Ватикан опекуном.
Пришла пора понять нам всем,
Что, для них мы - тупая биомасса, совсем.
Которую, им положено выдоить.
Чтобы, потом вовсе утилизировать, насовсем.
Необходимо для триумфа зла:
Это ничего, напротив не делать, людям добра.
Создавать отпущения козла.
Когда разумным, Богов Руских славить сейчас пора.
Говорили Предки наши, верно:
правят Миром всегда - числа и их отношения.
Понимаем: Боги правят миром
Получается тогда - суть чисел проявления.
Вселенная наша, сама – фрактальная.
Одновременно здесь и микромир и вместе тоже макрокосм.
Для улучшения понимания:
Предки наши, заплетают всегда, так же - красивые косы.
Мы, едины все Сердцами - призываем!
Обращаемся к веганцам, жителям звёздной планеты Вега:
Русь родную - вовремя освобождаем!
Будьте с нами, общим кругом. Вместе, сохраняем человека.
Мы, славим суть святую по слогам:
Ведь, вместе Сердцами едины с тобой.
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
ГОЙ!!!
Свидетельство о публикации №121041003853